CORDERO A LA MENTA. Gasóleo - Reformao - Furtivo - Guerrita

Valoración:  / 0
MaloBueno 

CORDERO A LA MENTA


El equipo de cocina estuvo formado por Santi Gasoleo, Luis el Reformao, Luis el Furtivo y Jorge Guerrita.

Menú:
Entrantes:
Ensalada de aceitunas negras con cebolla morada fresca

20120913 Aceitunas

Ensalada a la gallega con pulpo

20120913 Ensalada

Foie horneado al membrillo

20120913 Foie
Plato principal
Cordero a la menta y mostaza

20120913 Cordero

Postre
Brazo de gitano con crema de mozzarella y cacao con ralladura de lima

20120913 Postre Cochocolate

Piña en almibar ligero de azafrán

 20120913 Postre fruta



Vino Muriel Crianza (Rioja)
Asistentes 14 socios y 4 invitados
Precio 16 euros

No tienes derechos para añadir comentarios