FLAUTA DE CREMA DE QUESO CON SALMÓN

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Estimados compañeros societarios. El jueves pasado algunos me pedisteis que publicara esta receta y vuestros deseos son órdenes para mí. INGREDIENTES PARA 20 PERSONAS (Vosot ros hacéis la división pertinente) - 20 TOrtillas de maíz - 400g de salmón ahumado( en makro tienen bolsas de recortes de salmón que son mejores para nuestro proposito. -4 tarrinas de queso de untar filadelfia. - 2 bolsas grandes de espinacas. - 1 bolsa de rúcola - 1 pepino - 3 tomates - Miel --Mostaza - Soja dulce - Salsa curri mango

PREPARACIÓN:

1- Hacer una crema con  el salmón y el queso filadelfia bien con la termomix odemenuzando y amasando con las manos.Untar a las tortillas dicha crema por todos lados.

2-Desmenuzar las espinacas y la rúcola en un bol y luego añadir 5 cucharadas soperas de soja dulce,mezclar bien y añadir a la tortilla generosamente en la zona central ya que luego la vamos a enrollar.

3-Cortar en juliana el pepino y los tomates y añadir 4 o5 trozos de cada encima de las espinacas y la rúcola.

4- Enrollar la tortilla(la crema hace de pegamento)

5-Preparar una salsa con la mostaza y la miel al gusto(con termomix,batiendo..)

6-Echar en una sartén o plancha un poco de aceite y cuando esté caliente la pasáis unos segundos para que se dore(vuelta y vuelta)

7-Untar la salsa de mostaza encima de la tortilla

8 Servir y añadir en un lado del plato salsa curri-mango.

Bueno no sé si me he explicado bien pero si no me llamáis y os lo explico con más detalle.

Un saludo

monarca

Comentarios  

 
0 #1 BARBAS 01-10-2012 08:59
Lo que más me gusta es lo de "PARA 20 PERSONAS" :-x
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