Anulaciones de reservas

Valoración:  / 0
MaloBueno 

Se está dando el caso de que para anular una reserva se crea otro evento "anulación de reserva". Lo suyo es que se borre la reserva directamente, no que se cree otro evento. De esta manera si alguien quiere reservar ese día, además de que no lo vea como libre del tirón en el calendario, acabará con 3 reservas (la primera, la anulación y la nueva), usease un poco de lío.

 

Para anular la reserva, sólo lo puede hacer el que la creó, se debe entrar en el calendario, picar en la reserva y después en el botón editar (el que indica la flecha en rojo de la imagen adjunta), os saldrá un pequeno menú y pulsáis en "Borrar evento" (flecha verde de la imagen) y ya está, se borrará el evento y el día quedará libre para quien lo quiera o necesite.

 

Editar Eventos



Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar

Noticias externas