El consejo de la Naranja

Valoración:  / 0
MaloBueno 

EL CONSEJO DE LA NARANJA

Naranja

 

 

Si tienes que hacer un guiso, o un asado al horno: de pavo, cordero, cerdo, o lo que sea...
Coloca una naranja entera y no pelada (¡lavada si!) en el cocido, guiso, o en la carne al horno...
Realmente funciona, hasta parece un milagro. La grasa queda toda dentro de la naranja, basta cortarla para confirmarlo.
¡La naranja no modifica en nada el sabor de la comida ni de la carne al horno y todo queda súper ligero!
Pruébalo con un pedazo de salchicha o chorizo...
Pones a hervir agua, pinchas la salchicha con un tenedor, colocas la naranja en el cazo, después la salchicha y... ¡Compruébalo!
En 5 minutos la grasa estará toda en la naranja!
Después cocinas la salchicha o chorizo y ves qué deliciosa queda... Y la olla sin grasa...
Esto podría servirle a alguien, por eso transmito lo que aprendí

.........Gracias a Ricardo Gallego por su aportación..........

No tienes derechos para añadir comentarios

De libros, porque no todo es comer

LA TERTULIA DE DOÑA SUPERFLUA