Compra un par de mangos y unas lochas de cecina y el resto irá rodado. Es cuestión de envolver el mango y pincharlo todo con un palillo chulo. Combinación perfecta de dulce y salado que yo he acompañado de una vinagreta con aceite, vinagre de módena, cebollino y piñones que le dan al plato un acabado bastante creíble para estar hecho en apenas 10 minutos.
Yo tampoco me he complicado la existencia a la hora de emplatar. Filas disciplinadas de brochetas de colorines y una lluvia de cebollino verde para decorar. La salsa la he servido aparte y cada uno se ha puesto la vinagreta en la mesa.
Ingredientes:
Preparación:
Coloca las brochetas en un plato de presentación y riega con la vinagreta de piñones. Deja reposar 10 minutos antes de servir para que todos los sabores se impregnen. Listo
Imaginaos ahora que nosotros muy tarde ya en la noche hablamos de hombre a hombre, finalmente de mujer a mujer o de mujer a hombre. Imagínatelo, en una de esas...
A medida que avanzaba la noche, percibía lo que ya era un hecho maravillosamente irrefutable, que nuestra tertulia literaria se ha ido transformando en una tertulia socio-literaria, donde...
¡Es una historia de amor!, ¡Es una historia de amor!, ¡Eureka!, decía una y otra vez Fernando, seguro de lo que afirmaba, como poseído, entusiasmado por la...