Gazpacho blanco con huevas de lumpo y flor de sal de Manu el Saleroso

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MaloBueno 

3 yogures naturales.

2 pepinos.

2 ajos.

4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.

2 cucharadas de cilantro

Flor de sal de Manu.

120 ml. de agua.

8 cucharaditas de lumpo

4 cucharaditas de sucedáneo de caviar negro.  lo cocinamos

Ponemos en un bol los yogures naturales.

En un rallador por la parte fina, rallamos los pepinos, y cuando estén los incorporamos a los yogures.

En un mortero machacamos los ajos y los incorporamos al yogur.

Batimos y removemos bien con unas varillas.

Añadimos el agua.

Presentación

Para servir preparamos 4 vasitos.

Ponemos en el fondo 2 cucharaditas de huevas de lumpo por copa.  Vertemos el yogur y terminamos con una cucharadita de sucedáneo de caviar en el centro.

Espolvoreamos un poco de cilantro, dejamos caer unas gotas de aceite de oliva virgen extra variedad arbequina.
Y terminamos con flor de sal de Manu.

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