3 yogures naturales.
2 pepinos.
2 ajos.
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
2 cucharadas de cilantro
Flor de sal de Manu.
120 ml. de agua.
8 cucharaditas de lumpo
4 cucharaditas de sucedáneo de caviar negro. lo cocinamos
Ponemos en un bol los yogures naturales.
En un rallador por la parte fina, rallamos los pepinos, y cuando estén los incorporamos a los yogures.
En un mortero machacamos los ajos y los incorporamos al yogur.
Batimos y removemos bien con unas varillas.
Añadimos el agua.
Presentación
Para servir preparamos 4 vasitos.
Ponemos en el fondo 2 cucharaditas de huevas de lumpo por copa. Vertemos el yogur y terminamos con una cucharadita de sucedáneo de caviar en el centro.
Espolvoreamos un poco de cilantro, dejamos caer unas gotas de aceite de oliva virgen extra variedad arbequina.
Y terminamos con flor de sal de Manu.
Imaginaos ahora que nosotros muy tarde ya en la noche hablamos de hombre a hombre, finalmente de mujer a mujer o de mujer a hombre. Imagínatelo, en una de esas...
A medida que avanzaba la noche, percibía lo que ya era un hecho maravillosamente irrefutable, que nuestra tertulia literaria se ha ido transformando en una tertulia socio-literaria, donde...
¡Es una historia de amor!, ¡Es una historia de amor!, ¡Eureka!, decía una y otra vez Fernando, seguro de lo que afirmaba, como poseído, entusiasmado por la...