Se pone en un bol una tarrina de queso filadelfia de 150 gr. a temperatura ambiente. Se pone en la batidora media lata de sardinas en aceite y 8-10 aceitunas sin hueso. Se bate hasta hacer una crema y esta crema se añade al queso y se mezcla hasta que quede homogenea. Se mete en la nevera hasta que quede dura. En la picadora ponemos 4 ó 5 rebanadas de pan tostado (tb se pueden poner biscotes), 1/2 ajo y un manojito de perejil. Se pica hasta que quede casi como pan rallado, se hacen las bolitas con la mano untada en aceite para que no se peguen y se rebozan en el pan y a comer.
Imaginaos ahora que nosotros muy tarde ya en la noche hablamos de hombre a hombre, finalmente de mujer a mujer o de mujer a hombre. Imagínatelo, en una de esas...
A medida que avanzaba la noche, percibía lo que ya era un hecho maravillosamente irrefutable, que nuestra tertulia literaria se ha ido transformando en una tertulia socio-literaria, donde...
¡Es una historia de amor!, ¡Es una historia de amor!, ¡Eureka!, decía una y otra vez Fernando, seguro de lo que afirmaba, como poseído, entusiasmado por la...