Milhojas de berenjenas

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MILHOJAS DE BERENJENAS DEL CHEF LUIS BLANCO

 

Milhojas de berenjenas

 

Ingredientes (para 6 personas, dos milhojas por barba)

6 - 8 Berenjenas (mejor hacerlas solo con la parte más gruesa)

150 g de Queso de cabra semicurado o rulo de queso de cabra

1 Kg Cebollas

Harina

2 Huevos

50 g Jamón cortado muy fino

1 lata de Pimientos asados

Aceite de oliva virgen extra

1.- Pochar las cebollas.

2.- Cortar el queso en rodajas finas

3.- Cortar las berenjenas en rodajas gruesas (3 rodajas por cada milhoja), rebozarlas en harina y huevo y freírlas con el aceite muy caliente.

4.- Montar las milhojas: berenjena, cebolla, berenjena, queso, berenjena

5.- Calentar en microondas entre 30 segundos y dos minutos, dependiendo del tipo de queso, hasta que éste quede fundido.

6.- Cubrir la milhoja con una fina rodaja de jamón, adornarlo con pimiento asado por encima y regarlo con unas gotas de aceite de oliva virgen extra.

 

Para la guarnición

1 tomate

cebollino

Pelar el tomate, quitarle las semillas y cortarlo muy fino.

Cortar el cebollino muy fino

Mezclarlos

Añadir un toque de crema de vinagre de Módena en el plato y servir.

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