Mousse de crema de orujo

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Ingredientes:

3 hojas de gelatina

350 g de nata (35% de grasa)

35 g de azúcar glas (o azúcar normal)

150 g de crema de orujo (o Bayleys)

2 cucharadas de muesli crujiente (opcional) o cualquier cereal crujiente triturado

Poner las hojas de gelatina en un bol con agua fría

Montar la nata junto con el azúcar glas, hasta que esté cremosa y reservarla en el frigorífico

Calentar la crema de orujo a fuego suave (unos 60º) y añadir las hojas de gelatina bien escurridas

Dejar templar durante 10-15 minutos

Añadir la crema de orujo gelatinizada a la nata mediante movimientos envolventes hasta dejar la mezcla homogénea)

Reservar en el frigorífico aproximadamente 1 hora y media.

Servir en vasos de chupito (mejor con manga pastelera) 

Espolvoree con el muesli crujiente y sirva

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