Ingredientes:
3 hojas de gelatina
350 g de nata (35% de grasa)
35 g de azúcar glas (o azúcar normal)
150 g de crema de orujo (o Bayleys)
2 cucharadas de muesli crujiente (opcional) o cualquier cereal crujiente triturado
Poner las hojas de gelatina en un bol con agua fría
Montar la nata junto con el azúcar glas, hasta que esté cremosa y reservarla en el frigorífico
Calentar la crema de orujo a fuego suave (unos 60º) y añadir las hojas de gelatina bien escurridas
Dejar templar durante 10-15 minutos
Añadir la crema de orujo gelatinizada a la nata mediante movimientos envolventes hasta dejar la mezcla homogénea)
Reservar en el frigorífico aproximadamente 1 hora y media.
Servir en vasos de chupito (mejor con manga pastelera)
Espolvoree con el muesli crujiente y sirva
Imaginaos ahora que nosotros muy tarde ya en la noche hablamos de hombre a hombre, finalmente de mujer a mujer o de mujer a hombre. Imagínatelo, en una de esas...
A medida que avanzaba la noche, percibía lo que ya era un hecho maravillosamente irrefutable, que nuestra tertulia literaria se ha ido transformando en una tertulia socio-literaria, donde...
¡Es una historia de amor!, ¡Es una historia de amor!, ¡Eureka!, decía una y otra vez Fernando, seguro de lo que afirmaba, como poseído, entusiasmado por la...