Ingredientes:
.- 200 gr. de mascarpone
.- 2 huevos
.- 70 gr. de azúcar
.- Frutas rojas
.- Una tableta de chocolate
.- Sal
Elaboración:
En primer lugar, se separan las claras de las yemas. Se baten las yemas con el azúcar y se le añade el queso mascarpone. Se sigue batiendo. Se puede trocear el chocolate para incorporarlo a la mezcla. Luego se montan las claras a punto de nieve con una pizca de sal y se añade a la mezcla anterior, sin batidora y con movimientos envolventes para que no se baje.
La mezcla se vierte en moldes de postre y se reserva en el frigorífico. A la hora de servir se añade las frutas rojas y si se quiere más chocolate rallado o se puede poner también chocolate caliente.
Imaginaos ahora que nosotros muy tarde ya en la noche hablamos de hombre a hombre, finalmente de mujer a mujer o de mujer a hombre. Imagínatelo, en una de esas...
A medida que avanzaba la noche, percibía lo que ya era un hecho maravillosamente irrefutable, que nuestra tertulia literaria se ha ido transformando en una tertulia socio-literaria, donde...
¡Es una historia de amor!, ¡Es una historia de amor!, ¡Eureka!, decía una y otra vez Fernando, seguro de lo que afirmaba, como poseído, entusiasmado por la...