Se lava un calabacin, que esté más bien duro y no muy grande, por persona. se hacen con el aparato de hacer espaguettis. aparte pelamos gambas y reservamos las cabezas, haciendo cun éstas un fumet con un poco de aceite, apalstamos las cabezas para que suelten bien el jugo y flambeamos con un poco de brandy, añadimos agua y dejamos que cuecan y reduzca. colamos y en este fumet le damos unas vueltas a los espaguetis, poco para que queden casi crudos. Se hacen las gambas al ajillo y se agregan a los espaguetis, salar y espolvorear con albahaca picada.
Imaginaos ahora que nosotros muy tarde ya en la noche hablamos de hombre a hombre, finalmente de mujer a mujer o de mujer a hombre. Imagínatelo, en una de esas...
A medida que avanzaba la noche, percibía lo que ya era un hecho maravillosamente irrefutable, que nuestra tertulia literaria se ha ido transformando en una tertulia socio-literaria, donde...
¡Es una historia de amor!, ¡Es una historia de amor!, ¡Eureka!, decía una y otra vez Fernando, seguro de lo que afirmaba, como poseído, entusiasmado por la...