Palmeritas de salmón y nueces

Valoración:  / 0
MaloBueno 

Ingredientes:

Masa de hojaldre

Mayonesa

Salmón ahumado

Huevo

Nueces

Receta:

Se unta la masa de hojaldre con mayonesa, se recubre con el salmón ahumado y se espolvorea por encima con nueces ralladas (unas 3 o 4 nueces). Se enrolla la masa desde los dos lados y se embadurna con huevo.

Lo dejamos 10 minutos en el congelador para que podamos cortarlo bien en palmeritas de 2 cm como mucho y horneamos a 180º unos 20 minutos, controlando para que no se nos quemen.

Comentarios  

 
0 #1 ThaoJuicy 12-11-2018 03:24
Hi. I see that you don't update your site too often. I know that writing articles is boring and time consuming.
But did you know that there is a tool that allows you to create new articles using existing content
(from article directories or other pages from your niche)?

And it does it very well. The new articles are unique and pass
the copyscape test. Search in google and try:
miftolo's tools
Citar
 

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar

De libros, porque no todo es comer

LA TERTULIA DE DOÑA SUPERFLUA