ENSALADA DE PIEL DE CALABACÍN, ANACARDOS Y TOMATE SECO

Valoración:  / 0
MaloBueno 
Ingredientes para cuatro personas:
 
- 2 Calabacines grandes y duros
- Media lima
- 1 Bote de tomate seco en aceite
- 1 bolsa de anacardos
-1 trozo de queso parmesano
- Albahaca
- Sal
- Aceite
 
Con un buen pelador cortamos en tiras finas la piel del calabacín y la parte dura de dentro. Imprescindible no incorporar las partes blandas y las pipas del calabacín.
Mezclamos media lima con sal y regamos el calabacín y después lo reservamos.
Machacar anacardos pero dejando trocitos es decir que no se queden demasiado pequeños.
Cortar tomate seco en juliana (medio bote) y ponerlo en un bol junto con un poco del aceite que trae el tomate. Echar en ese mismo cuenco albahaca y rallar el parmesano mezclándolo con el tomate seco.
Echar en el bol de los calabacines la mezcla de tomate, albahaca y parmesano. Mezclar todo bien y por encima echamos un poco más de anacardos, albahaca y lascas de parmesano para adornar. Por último regamos con aceite para dar brillo.
Y a disfrutar

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar

De libros, porque no todo es comer

LA TERTULIA DE DOÑA SUPERFLUA