Fiambre de atún

Valoración:  / 0
MaloBueno 

Ingredientes (4 personas)

- 250 g de atún

- 2 huevos

- 1 diente de ajo

- 8 pepinillos

- Un puñado de aceitunas

- 2 cucharadas de pan rallado

- 200 g de mayonesa

- 1 cucharadita de pimentón

- Pimienta

 

Preparación

- Cortamos el atún en dados.

- Batimos los huevos con el perejil, los pepinillos, las aceitunas y el ajo, todo bien picado.

- Añadimos el pan rallado y el atún y mezclamos bien.

- Vertemos la mezcla en papel film, enrollamos y cerramos bien.

- Cocemos al vapor durante 20 minutos.

- Dejamos atemperar y enfriamos 2 horas en la nevera.

- Mezclamos la mahonesa con el pimentón y un poco de pimienta.

 

Podemos servirlo de dos formas:

- En un plato ponemos una cucharada de mahonesa, el fiambre en rodajas y acompañamos con unos germinados y unos espárragos.

- En un plato ponemos pan de hamburguesa, untado con un poco de mayonesa y colocamos encima una rodaja del fiambre, unos espárragos y unos germinados.

 

 

 

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar

De libros, porque no todo es comer

LA TERTULIA DE DOÑA SUPERFLUA