Ingredientes (4 personas)
- 250 g de atún
- 2 huevos
- 1 diente de ajo
- 8 pepinillos
- Un puñado de aceitunas
- 2 cucharadas de pan rallado
- 200 g de mayonesa
- 1 cucharadita de pimentón
- Pimienta
Preparación
- Cortamos el atún en dados.
- Batimos los huevos con el perejil, los pepinillos, las aceitunas y el ajo, todo bien picado.
- Añadimos el pan rallado y el atún y mezclamos bien.
- Vertemos la mezcla en papel film, enrollamos y cerramos bien.
- Cocemos al vapor durante 20 minutos.
- Dejamos atemperar y enfriamos 2 horas en la nevera.
- Mezclamos la mahonesa con el pimentón y un poco de pimienta.
Podemos servirlo de dos formas:
- En un plato ponemos una cucharada de mahonesa, el fiambre en rodajas y acompañamos con unos germinados y unos espárragos.
- En un plato ponemos pan de hamburguesa, untado con un poco de mayonesa y colocamos encima una rodaja del fiambre, unos espárragos y unos germinados.
Imaginaos ahora que nosotros muy tarde ya en la noche hablamos de hombre a hombre, finalmente de mujer a mujer o de mujer a hombre. Imagínatelo, en una de esas...
A medida que avanzaba la noche, percibía lo que ya era un hecho maravillosamente irrefutable, que nuestra tertulia literaria se ha ido transformando en una tertulia socio-literaria, donde...
¡Es una historia de amor!, ¡Es una historia de amor!, ¡Eureka!, decía una y otra vez Fernando, seguro de lo que afirmaba, como poseído, entusiasmado por la...