Turron de CHOCOLATE y BEICON

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TURRÓN DE CHOCOLATE Y BEICON 

 

 

 


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Elaboración:


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Se puden usar los moldes y formas que queramos, estos son un ejemplo....

Si son de silicona no hace falta poner nada, pero si es unacaja de madera (tamaño turrón) pues se le pondrá papel de cocina pcruzados para evitar se pegue.

 

1.Coloque 2 - 3 hojas de papel de cocina en un plato y disponga encima 3 - 4 lonchas de beicon.

Cúbralas con 2 - 3 hojas de papel de cocina y vuelva a colocar 3 - 4 lonchas de beicon y tape nuevamente con papel de cocina.


2. Introduzca el plato en el microondas durante unos 3 minutos a la máxima potencia. Retire el beicon del microondas y deje enfriar (aprox. 10 minutos). Dejar mas o menos como en la foto anterior.

 

3. Pique a mano o a maquina la corteza no demasiado fina, ni gruesa...

 

4. Al baño Maria derrita los chocolates y la manteca

 

5. Una vez liquido el chocolate le aprtaremos la corteza y mezclaremos.

 

6. Repartir en el molde o moldes y el beicon picado agregarlo por encima y dejar enfriar y.....LISTO PARA COMER

 

Saludos.. (mas vale tarde que nunca)

 

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