Ingredientes:
Preparación:
1.- Ponemos en el vaso el agua y la hoja de laurel y calentamos 15 min/100°C/vel 1.
2.- Añadimos una cucharadita de sal. Introducimos el cestillo con las patatas en el vaso y programamos 20 min/Varoma/vel 1. Finalizado el tiempo, extraemos el cestillo y vaciamos el vaso.
3.- Ponemos en el vaso las patatas ya cocidas, ½ cucharadita de sal, la nata, el aceite (30 g) y la pimienta y programamos durante 3 min/70°C/vel 4. Reservamos la emulsión.
4.- Con el vaso limpio, añadimos el aceite (50 g) y los ajos y trituramos 3 segundos en velocidad 5.
5.- Añadimos la cayena y programamos 10 minutos/temperatura varoma/velocidad cuchara, sin el cubilete en la tapa. Añadimos las gulas y las gambas, echamos un pellizco de sal y programamos 5 minutos/temperatura Varoma/giro inverso/velocidad cuchara.
6.- Por último, en vasos individuales, servimos la emulsión de patatas reservada y colocamos encima la mezcla de gulas y gambas al ajillo.
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