Tajine de lubina

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5 tomates rallados y 2 tomates pelados, sin semillas y cortados a rodajas.

2 pimientos verdes.

1 limón confitado

250 g. de aceitunas verdes

2 dientes de ajo picados

1 cucharada sopera de comino en polvo

1      “              “        “   pimentón dulce

½  cucharadita de puré de pimientos picantes (harissa)

1 puñadito de perejil picado y de cilantro fresco picado.

½ vaso de zumo de limón

1 vasito de aceite de oliva

1 cucharadita de sal

1 vasito de vino blanco seco.

 

Procedimiento:

  1. Cortar la lubina a trozos de 3 ó 4 cm. de ancho y lávalos con agua abundante.
  2. En un recipiente mezcla el ajo, el comino, el pimentón, el puré de pimientos, el perejil, el cilantro, el zumo de limón y laRevuelve bien todos estos ingredientes y déjalos macerar 5 minutos.
  3. Pon un poco de esta pasta sobre los trozos de pescado.
  4. En un tajin, pon el resto de la preparación, el aceite de oliva, los tomates rallados, las patatas peladas y cortadas a rodajas, el pescado, los pimientos y los tomates cortados a rodajas, el limón confitado cortado a trozos y las aceitunas. Agrega el vino, tápalo y déjalo a fuego suave 1 hora.

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