Como se sabe esta sección está reservada a recetas y su historia elaboradas por nuestros cocineros. Este artículo es una excepción en esta página, corresponde al Manual de Recetas correspondiente a la asignatura Técnicas Culinarias del curso 2011-2012 de la Escuela Superior de Hostelería Artxanda.
El motivo para ponerlo junto con el resto de "las recetas de nuestros cocineros" es que, la claridad expositiva de sus recetas y la facilidad de su ejecución, hacen de él un manual básico para utilizar por todos aquellos que necesitan pasar de Pinches a Cocineros en la sociedad.
El libro carece de Copyright. No obstante, el Gestor de la página deberá ponerse en contacto con E.S.H.A S.A. Ctra Enekuri-Artxanda km 3 - 48015 Bilbao para solicitar autorización por escrito para la reproducción del documento.
Imaginaos ahora que nosotros muy tarde ya en la noche hablamos de hombre a hombre, finalmente de mujer a mujer o de mujer a hombre. Imagínatelo, en una de esas...
A medida que avanzaba la noche, percibía lo que ya era un hecho maravillosamente irrefutable, que nuestra tertulia literaria se ha ido transformando en una tertulia socio-literaria, donde...
¡Es una historia de amor!, ¡Es una historia de amor!, ¡Eureka!, decía una y otra vez Fernando, seguro de lo que afirmaba, como poseído, entusiasmado por la...