Técnicas Culinarias (o como pasar de Pinche a Cocinero)

Valoración:  / 0
MaloBueno 

 Como se sabe esta sección está reservada a recetas y su historia elaboradas por nuestros cocineros. Este artículo es una excepción en esta página, corresponde al Manual de Recetas correspondiente a la asignatura  Técnicas Culinarias del curso 2011-2012 de la Escuela Superior de Hostelería Artxanda.  

 

El motivo para ponerlo junto con el resto de "las recetas de nuestros cocineros" es que, la claridad expositiva de sus recetas y la facilidad de su ejecución, hacen de él un manual básico para utilizar por todos aquellos que necesitan pasar de Pinches a Cocineros en la sociedad

El libro carece de Copyright. No obstante, el Gestor de la página deberá ponerse en contacto con E.S.H.A S.A. Ctra Enekuri-Artxanda km 3 - 48015 Bilbao para solicitar autorización por escrito para la reproducción del documento.

Comentarios  

 
0 #2 BestVerla 02-11-2018 21:39
I see you don't monetize your page, don't waste your traffic,
you can earn extra cash every month. You can use
the best adsense alternative for any type of website (they approve
all websites), for more info simply search in gooogle: boorfe's tips monetize your website
Citar
 
 
0 #1 Jennifer 05-06-2018 17:21
Buenas es la tercera vez que entro esta website y me he decido a comentar.

fascina este blog. Que ¿temausa? me gustaria poder
usarlo para mi sitio pero no lo encuentros. ¿Es algún CMS como Budypress?


Si no molesta, no veo ningún marcador social como Pinterest creo que deberiais tener alguno.

Yo uso RSS dado que es facil de utilizar
Citar
 

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar

De libros, porque no todo es comer

LA TERTULIA DE DOÑA SUPERFLUA