El libro de la Gamba de Huelva

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La Cocina de la Gamba de Huelva  

Felipe Luzón Nogué

Bárbara Luzón Fernández
 
¡Todo un clásico en nuestra sociedad Gastronómica!
Este libro, editado en 2007 por la Consejería de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía, recoge la herencia que desde la Onuba romana hasta nuestros días han dejado los pueblos y culturas que han enriquecido nuestra tierra, enriqueciéndola y aportándonos parte de su legado. 
Actualmente nuestros recursos y nuestras tradicionales y saludables recetas gozan de prestigio en todo el mundo.
En el sur se come y se vive bien, pero en Huelva...    En Huelva contamos con dos joyas de valor incalculable: el jamón ibérico y la Gamba. Sí, la Gamba con mayúscula, la Gamba blanca.
 
Como todos sabemos este libro está a disposición de los socios en nuestra biblioteca, pero el copyright es de sus autores. Como todos también sabemos y así se indica en la primera página del libro: 

"Queda totalmente prohibida, sin autorización escrita de los titulares del Copyright, la reproducción total o parcial de esta obra, por cualquier medio o procedimiento, comprendidos la reprografía o el tratamiento informático"    Así que, aquellos que envían recetas por  deben tener mucho ojito con lo que ponen en la página.

 

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