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Ingredientes:
.- 200 gr. de mascarpone
.- 2 huevos
.- 70 gr. de azúcar
.- Frutas rojas
.- Una tableta de chocolate
.- Sal
Elaboración:
En primer lugar, se separan las claras de las yemas. Se baten las yemas con el azúcar y se le añade el queso mascarpone. Se sigue batiendo. Se puede trocear el chocolate para incorporarlo a la mezcla. Luego se montan las claras a punto de nieve con una pizca de sal y se añade a la mezcla anterior, sin batidora y con movimientos envolventes para que no se baje.
La mezcla se vierte en moldes de postre y se reserva en el frigorífico. A la hora de servir se añade las frutas rojas y si se quiere más chocolate rallado o se puede poner también chocolate caliente.
Ingredientes:
3 hojas de gelatina
350 g de nata (35% de grasa)
35 g de azúcar glas (o azúcar normal)
150 g de crema de orujo (o Bayleys)
2 cucharadas de muesli crujiente (opcional) o cualquier cereal crujiente triturado
Poner las hojas de gelatina en un bol con agua fría
Montar la nata junto con el azúcar glas, hasta que esté cremosa y reservarla en el frigorífico
Calentar la crema de orujo a fuego suave (unos 60º) y añadir las hojas de gelatina bien escurridas
Dejar templar durante 10-15 minutos
Añadir la crema de orujo gelatinizada a la nata mediante movimientos envolventes hasta dejar la mezcla homogénea)
Reservar en el frigorífico aproximadamente 1 hora y media.
Servir en vasos de chupito (mejor con manga pastelera)
Espolvoree con el muesli crujiente y sirva
Ingredientes:
150 g de queso emmental rallado para gratinar
Para la masa quebrada:
200 g de harina
100 g de mantequilla fría
2 huevos
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de levadura química en polvo
Mezclar en batidora, hacer una bola y reservar en el frigorífico.
Relleno:
750 g de cebolla morada troceada
50 g d aceite de oliva virgen extra
3 huevos
200 g de nata (35% de grasa)
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta negra molida
Sofreir la cebolla
Extender la masa en un molde, pinchar toda la superficie con un tenedor
Precalentar el horno a 180º
Hornear la masa a 180º durante 10 minutos
Batir los huevos con la nata, la sal y la pimienta
Añadir la cebolla escurrida y mezclar
Verter la mezcla en la tartaleta precocida y espolvorear con el queso rallado
Hornear a 180º durante unos 20 minutos
Servir caliente o templada
INGREDIENTES
Brocoli
Bacon
Pipas de calabaza crudas
Pasas de Corinto sin semilla
Azucar moreno
Huevo
Aceite de girasol alto oleico u oliva si se prefiere
sal
lima
Cortese el Bacon en tiritas finas y friase sin aceite alguno, a poca temperatura para que se valla haciendo poco a poco y quede crugiente, se reserva.
Se trocea la Brocoli en crudo, dejado la flor con su ultimo rabito y se separan dejado flores pequeñas, se colocan en un bol, se añaden pipas al gusto y pasas al gusto.
Se hace una mahonesa como siempre con lima, sal y aceite
Una vez terminada la mahonesa se mezcla una cucharada de azucar morena por tazon de mahonesa que se valla a utilizar y se reserva en la nevera
Un momento antes de servirla se añade al bol el bacon y la mahonesa con azucar preparada previamente y se sirve inmediatamente.
Que aproveche
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