Nuestras recetas

 

CONEJO A LA MOSTAZA

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 INGREDIENTES :   Un conejo.

                         Un bote de mostaza antigua.

                         Un brick de nata para montar.

                         Una porción de mantequilla.

                         Una cebolla, cuatro dientes de ajo, vino blanco, caldo de carne o Avecrem, tomillo

                         laurel y perejil.

 

 ELABORACIÓN:

 

                         En una cazuela se dora el conejo salpimentado, con la mantequilla y un poco de

                         aceite.

                         Retiramos el conejo, pochamos la cebolla y los ajos (cortados finamente), en la 

                         cazuela. Cuando están pochados volvemos a poner el conejo en la cazuela y

                         agregamos un vaso de vino blanco, dejamos evaporar el alcohol, añadimos el laurel,

                         tomillo, perejil, y el caldo de carne. Se añade agua para enternecer el conejo, no

                         mucha, sin cubrir el conejo.

                         A los 30 minutos sacar los brazos y a los 45 todo lo demás (cuando esté tierno).

                         No dejar mucha salsa y añadir 4 cucharadas soperas de mostaza y tres de nata,

                         mezclarlos muy bien, y poner todo el conejo sobre unos 15 minutos.

 

 

             Si se le quieren añadir champiñones, hacerlos aparte con una guindilla y ajo, añadirlos a la

        cazuela un par de minutos antes de servir,sin el agua que sueltan.

 

 

 

 

         

 

 

 

                       

                        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      

CONEJO A LA MOSTAZA

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 INGREDIENTES :   Un conejo.

                         Un bote de mostaza antigua.

                         Un brick de nata para montar.

                         Una porción de mantequilla.

                         Una cebolla, cuatro dientes de ajo, vino blanco, caldo de carne o Avecrem, tomillo

                         laurel y perejil.

 

 ELABORACIÓN:

 

                         En una cazuela se dora el conejo salpimentado, con la mantequilla y un poco de

                         aceite.

                         Retiramos el conejo, pochamos la cebolla y los ajos (cortados finamente), en la 

                         cazuela. Cuando están pochados volvemos a poner el conejo en la cazuela y

                         agregamos un vaso de vino blanco, dejamos evaporar el alcohol, añadimos el laurel,

                         tomillo, perejil, y el caldo de carne. Se añade agua para enternecer el conejo, no

                         mucha, sin cubrir el conejo.

                         A los 30 minutos sacar los brazos y a los 45 todo lo demás (cuando esté tierno).

                         No dejar mucha salsa y añadir 4 cucharadas soperas de mostaza y tres de nata,

                         mezclarlos muy bien, y poner todo el conejo sobre unos 15 minutos.

 

 

             Si se le quieren añadir champiñones, hacerlos aparte con una guindilla y ajo, añadirlos a la

        cazuela un par de minutos antes de servir,sin el agua que sueltan.

 

 

 

 

         

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      

Lassi de mango

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Ingredientes

- 50 g de azúcar

- 1 mango maduro

- 3 yogures griegos

- 1/2 cucharadita de canela en polvo

 

Preparación

- Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos hasta que quede lo más fino posible.

 

Servimos en vasitos individuales. (Como podeis ver un proceso solo al alcance de los chefs más expertos)

Fiambre de atún

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Ingredientes (4 personas)

- 250 g de atún

- 2 huevos

- 1 diente de ajo

- 8 pepinillos

- Un puñado de aceitunas

- 2 cucharadas de pan rallado

- 200 g de mayonesa

- 1 cucharadita de pimentón

- Pimienta

 

Preparación

- Cortamos el atún en dados.

- Batimos los huevos con el perejil, los pepinillos, las aceitunas y el ajo, todo bien picado.

- Añadimos el pan rallado y el atún y mezclamos bien.

- Vertemos la mezcla en papel film, enrollamos y cerramos bien.

- Cocemos al vapor durante 20 minutos.

- Dejamos atemperar y enfriamos 2 horas en la nevera.

- Mezclamos la mahonesa con el pimentón y un poco de pimienta.

 

Podemos servirlo de dos formas:

- En un plato ponemos una cucharada de mahonesa, el fiambre en rodajas y acompañamos con unos germinados y unos espárragos.

- En un plato ponemos pan de hamburguesa, untado con un poco de mayonesa y colocamos encima una rodaja del fiambre, unos espárragos y unos germinados.

 

 

 

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