INGREDIENTES : Un conejo.
Un bote de mostaza antigua.
Un brick de nata para montar.
Una porción de mantequilla.
Una cebolla, cuatro dientes de ajo, vino blanco, caldo de carne o Avecrem, tomillo
laurel y perejil.
ELABORACIÓN:
En una cazuela se dora el conejo salpimentado, con la mantequilla y un poco de
aceite.
Retiramos el conejo, pochamos la cebolla y los ajos (cortados finamente), en la
cazuela. Cuando están pochados volvemos a poner el conejo en la cazuela y
agregamos un vaso de vino blanco, dejamos evaporar el alcohol, añadimos el laurel,
tomillo, perejil, y el caldo de carne. Se añade agua para enternecer el conejo, no
mucha, sin cubrir el conejo.
A los 30 minutos sacar los brazos y a los 45 todo lo demás (cuando esté tierno).
No dejar mucha salsa y añadir 4 cucharadas soperas de mostaza y tres de nata,
mezclarlos muy bien, y poner todo el conejo sobre unos 15 minutos.
Si se le quieren añadir champiñones, hacerlos aparte con una guindilla y ajo, añadirlos a la
cazuela un par de minutos antes de servir,sin el agua que sueltan.
INGREDIENTES : Un conejo.
Un bote de mostaza antigua.
Un brick de nata para montar.
Una porción de mantequilla.
Una cebolla, cuatro dientes de ajo, vino blanco, caldo de carne o Avecrem, tomillo
laurel y perejil.
ELABORACIÓN:
En una cazuela se dora el conejo salpimentado, con la mantequilla y un poco de
aceite.
Retiramos el conejo, pochamos la cebolla y los ajos (cortados finamente), en la
cazuela. Cuando están pochados volvemos a poner el conejo en la cazuela y
agregamos un vaso de vino blanco, dejamos evaporar el alcohol, añadimos el laurel,
tomillo, perejil, y el caldo de carne. Se añade agua para enternecer el conejo, no
mucha, sin cubrir el conejo.
A los 30 minutos sacar los brazos y a los 45 todo lo demás (cuando esté tierno).
No dejar mucha salsa y añadir 4 cucharadas soperas de mostaza y tres de nata,
mezclarlos muy bien, y poner todo el conejo sobre unos 15 minutos.
Si se le quieren añadir champiñones, hacerlos aparte con una guindilla y ajo, añadirlos a la
cazuela un par de minutos antes de servir,sin el agua que sueltan.
Ingredientes
- 50 g de azúcar
- 1 mango maduro
- 3 yogures griegos
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
Preparación
- Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos hasta que quede lo más fino posible.
Servimos en vasitos individuales. (Como podeis ver un proceso solo al alcance de los chefs más expertos)
Ingredientes (4 personas)
- 250 g de atún
- 2 huevos
- 1 diente de ajo
- 8 pepinillos
- Un puñado de aceitunas
- 2 cucharadas de pan rallado
- 200 g de mayonesa
- 1 cucharadita de pimentón
- Pimienta
Preparación
- Cortamos el atún en dados.
- Batimos los huevos con el perejil, los pepinillos, las aceitunas y el ajo, todo bien picado.
- Añadimos el pan rallado y el atún y mezclamos bien.
- Vertemos la mezcla en papel film, enrollamos y cerramos bien.
- Cocemos al vapor durante 20 minutos.
- Dejamos atemperar y enfriamos 2 horas en la nevera.
- Mezclamos la mahonesa con el pimentón y un poco de pimienta.
Podemos servirlo de dos formas:
- En un plato ponemos una cucharada de mahonesa, el fiambre en rodajas y acompañamos con unos germinados y unos espárragos.
- En un plato ponemos pan de hamburguesa, untado con un poco de mayonesa y colocamos encima una rodaja del fiambre, unos espárragos y unos germinados.
Imaginaos ahora que nosotros muy tarde ya en la noche hablamos de hombre a hombre, finalmente de mujer a mujer o de mujer a hombre. Imagínatelo, en una de esas...
A medida que avanzaba la noche, percibía lo que ya era un hecho maravillosamente irrefutable, que nuestra tertulia literaria se ha ido transformando en una tertulia socio-literaria, donde...
¡Es una historia de amor!, ¡Es una historia de amor!, ¡Eureka!, decía una y otra vez Fernando, seguro de lo que afirmaba, como poseído, entusiasmado por la...