LAS ALBÓNDIGAS DEL MAFIOSO Y EL CAZÓN DEL INSPECTOR
En la ciudad de Sevilla y siendo las 22: 20 horas se reunen en el local de nuestra nunca suficientemente ponderada sociedad gastronómica (que no peña como dicen algunos indocumentados) diecinueve socios y dos invitados que en total hacen veintiún comensales.
El equipo de cocina estuvo compuesto por los siguientes individuos: Santiago alias inspector, Adolfo alias padrino, Manolo alias chispas y Rafa alias matabichos que por el muy módico precio de 10 euros nos deleitaron con los siguientes manjares:
Entrantes
Langostinos del Atletico de Madrid alisados a la plancha.
Concha fina con picadillo y zumo de limón ( lo que es la concha de fina no tenia mucho).
Higadillo de pollo al Pedro Ximenez (un clásico el amigo Pedro)
Albondigas de choco a la manera del mafioso
Plato principal
Cazón con tomate del sr Inspector.
Postre
Turrón alacant con tropezones al Pedro Ximenez( otra vez el amigo Pedro)
Vino
Un muy discutible al parecer de este humilde narrador Comportillo reserva 2007
Creo que para finalizar este acta es de justicia felicitar al equipo de cocina de esta semana puesto que la relación calidad- precio e incluso cantidad de la cena ha sido bastante buena y desde este púlpito animo a los siguientes equipos de cocina a seguir el ejemplo.
Nos vemos el próximo jueves