Valoración: 



/ 0
-
Creado en Viernes, 28 Septiembre 2012 13:51
-
Escrito por Pachi Cuadrado
-
Visitas: 1952
EN EL NAVÍO DEL MAJAO SE MONTA UN FINLANDÉS
En Sevilla y siendo las 22:30 zarpó nuevamente nuestra nave gastronómica comandada por los expertos capitanes apodados
Cupones, Mandíbulas, Stoliknaya y Monarca.

La tripulación estuvo compuesta por 17 grumetes socios y dos invitados(uno de ellos procedente de tierras nórdicas).En total 19 marineros que pagaron 16 euros por la travesía.
Entradas
Nuestro capitán Mandíbulas nos llevó a aguas mediterraneas con su ensalada de anchoas,queso de cabra,picatostes,nueces,tomatito sherry,aceitunas negras sin hueso (ojo con la innovación), canónigos,escarola y radiccio(por lo visto dentro de lo verde había algo que se llama así).
Posteriormente nuestro capitán Monarca viajó al mundo de las flautas sirviendo un ejemplar relleno de crema de queso con salmón,rúcola,espinacas,pepino,tomate raf y salsa de mostaza al aroma de la miel y salsa curry mango de acompañante.
Plato principal
Al mando de todas las operaciones estuvo nuestro capitán general Cupones que viajó a las tierras de los guisos tradicionales atracando en el puerto llamado habas con chocos (puerto muy alabado por la marinería).
Por último el capitán Stoliknaya hizo honor a su apodo y regó una macedonia de fruta con el susodicho vodka.


En la nave se consumió a discrección el vino Ramón Bilbao Crianza 2009.
Siempre nos quedará para el recuerdo de esta cena como un finlandés se puede hincar ensalada a dos carrillos, dos flautas, un plataco de habas con chocos, la macedonia,ponerse hasta el culo de Ramón Bilbao y entretenerse viendo jugar al mus a Pepito (salió de la sociedad envidando).
No tienes derechos para añadir comentarios
Comentarios