![]() |
![]() |
Estimados compañeros societarios. El jueves pasado algunos me pedisteis que publicara esta receta y vuestros deseos son órdenes para mí. INGREDIENTES PARA 20 PERSONAS (Vosot ros hacéis la división pertinente) - 20 TOrtillas de maíz - 400g de salmón ahumado( en makro tienen bolsas de recortes de salmón que son mejores para nuestro proposito. -4 tarrinas de queso de untar filadelfia. - 2 bolsas grandes de espinacas. - 1 bolsa de rúcola - 1 pepino - 3 tomates - Miel --Mostaza - Soja dulce - Salsa curri mango
PREPARACIÓN:
1- Hacer una crema con el salmón y el queso filadelfia bien con la termomix odemenuzando y amasando con las manos.Untar a las tortillas dicha crema por todos lados.
2-Desmenuzar las espinacas y la rúcola en un bol y luego añadir 5 cucharadas soperas de soja dulce,mezclar bien y añadir a la tortilla generosamente en la zona central ya que luego la vamos a enrollar.
3-Cortar en juliana el pepino y los tomates y añadir 4 o5 trozos de cada encima de las espinacas y la rúcola.
4- Enrollar la tortilla(la crema hace de pegamento)
5-Preparar una salsa con la mostaza y la miel al gusto(con termomix,batiendo..)
6-Echar en una sartén o plancha un poco de aceite y cuando esté caliente la pasáis unos segundos para que se dore(vuelta y vuelta)
7-Untar la salsa de mostaza encima de la tortilla
8 Servir y añadir en un lado del plato salsa curri-mango.
Bueno no sé si me he explicado bien pero si no me llamáis y os lo explico con más detalle.
Un saludo
monarca
Imaginaos ahora que nosotros muy tarde ya en la noche hablamos de hombre a hombre, finalmente de mujer a mujer o de mujer a hombre. Imagínatelo, en una de esas...
A medida que avanzaba la noche, percibía lo que ya era un hecho maravillosamente irrefutable, que nuestra tertulia literaria se ha ido transformando en una tertulia socio-literaria, donde...
¡Es una historia de amor!, ¡Es una historia de amor!, ¡Eureka!, decía una y otra vez Fernando, seguro de lo que afirmaba, como poseído, entusiasmado por la...
Comentarios