![]() |
![]() |
Queridos compañeros:
Para dar ejemplo y a petición de Ricardo Gallego publico la receta del salmón marinado que tomamos ayer jueves 10-10-13. Es muy fácil de hacer y muy rápida.
INGREDIENTES
1 Lomo de salmón ya limpio de espinas
1 Kg de sal
1Kg de azúcar
Ginebra
Eneldo
2 o 3 huevos
1 botecito de alcaparras.
PREPARACIÓN
1-Ponemos el lomo de salmón en una bandeja y le echamos por encima un chorreón de ginebra generoso,
2- Después echamos eneldo de forma que se vea verde la parte de arriba del salmón.
3- Mezclamos en un bol el azúcar y la sal y cubrimos el salmón con la mezcla hasta que no se vea.
4- Metemos 48 horas en el frigorífico y después le quitamos la sal y el azúcar debajo del grifo
5 Cortamos en finas lonchas y lo ponemos en una bandeja.
6- Le echamos huevo duro rallado y alcaparras por encima
Y ya está. El tiempo de preparación es mínimo. El único inconveniente es que hay que esperar 2 días pero merece la pena.
Un saludo
Monarca
Imaginaos ahora que nosotrosmuy tarde ya en la nochehablamos de hombre a hombre, finalmentede mujer a mujer o de mujer a hombre.Imagínatelo,en una de esas...
A medida que avanzaba la noche, percibía lo que ya era un hecho maravillosamente irrefutable, que nuestra tertulia literaria se ha ido transformando en una...
¡Es una historia de amor!, ¡Es una historia de amor!, ¡Eureka!, decía una y otra vez Fernando, seguro de lo que afirmaba, como poseído, entusiasmado...