LA HORA DE JOSÉ MOTA EN EL MAJAO. Barbas - Matasanos - Defensor - Rotondasas

Valoración:  / 2
MaloBueno 
                      LA HORA DE JOSÉ MOTA EN EL MAJAO
 

                              http://xafari.files.wordpress.com/2009/02/tio-la-vara.png?w=645
 
 
 
                                         Grupo                                     
 
 

¡Poder de la vara!¡Tontos del mundo! ¡Sus vi a crujir viiivos, a tós!He venio al Majao porque hay mucho tontaco suelto y si no habláis vosotros va a hablar la vara,que es una vara de fresno,con doble lengueta y esto lleva veneno amasao...

Aer si me comprendes, no es bueno que la vara se quede con ganas...Hemos venio a darle fuelle al estómago que luego vienen las úlceras, pero cuidao que aquí hay mucho golfo cierrabares.
Pero no mareemos la perdiz, las gallinas que entran por las que salen, aqui han venio hoy 18+1. Y vamos ya que se nos va el vino en catas...
En no comiendo voy sacando pa gastos pero beber lo que se dice beber me voy a beber Val de Nora, Viejo Mundo y un Luberon francés que ha traio un invitao
Soy el tio la vara aunque me dicen el Barbas y he venio acompañao del Aberrocho Matasanos que es capaz de comerse cuarto y mitad de lomo adobado...¡Una bestia indómita!¡Una bestia temeraria!

De pinches traigo al último superviviente al que llamamos Defensor,un tipo que sobrevive al límite de la vida. Ha hecho la mili en Cerromuriano y duerme con la luz apagá. Un tipo que no conoce el miedo.
Los otros pinches son Facundo Rotondas que le va a hacer la mitad del turno a su hermano y cuando ha llegao le ha dicho :Que te sustituyo y no pasa ná, pero en no pasando ná,que sepas que ser eres pero que no pasa ná...
Su hermano el Cansino Mandíbulas le responde: ¡Despacico conmigo! ¡Que tiro de cheira pa'rriba y t'echo las tripas en un canasto!
Pues bien con este equipo de cocina sus vamo a dá de comé. Pa empezar el Aberroncho va a poné una ensalá de rúcula, canonigos, queso de cabra,salmón y bacalao ahumado y una mijita de uvas pasa.Ensalada
HUevos Y pa terminar unos huevos rellenos de champiñones y gambas sobre base de nata y perejil.No sabemos si ha puesto la gamba berebere que es la única gamba negra del mundo.
Como tenéis menos verguenza que un gato en una matanza os voy a poné unas manitas de cerdo a la manera de la tita Duli.
Pa finalizá de postre nos vamo a tomá un parfait de chocolate que es una palabra francesa que significa literalmente "perfecto".
Sois más mentirosos que un concejal de urbanismo. No me digáis que no MAnitashabéis comido bien porque he visto alguno que sa liao a comer igual que un caiman en Miami. ¡Bestias pardas!

Los pinches han dao vueltas como vacas sin cencerro pero han dejao tó mas limpio que las enaguas de la Blasa.
Bueno so mugrosos os dejo que ma entrao un apretón. Adiós piojosos,pisamusgos,tontacos,barba chivos, apregonaos,zamarros...
PostrePor cierto al de la camiseta de Led Zeppelin y al otro les daba yo una hostia que nos moríamos los tres;ellos de la ostia y yo de la onda expansiva.
NUNCA ES TARDE SI LA VARA ES BUENA.







LEd                                                                                    Vino franchute

 

No tienes derechos para añadir comentarios