FLAÓ

Valoración:  / 0
MaloBueno 

FLAÓ

  • Masa de hojaldre

  • 250 gr de azúcar

  • 300 gr de queso tipo burgo

  • 3 huevos

  • ralladura de un limón

  • 10 ml de zumo de limón

  • 30 hojas de yerbabuena

 

PREPARACIÓN:

 

Enharinamos o embadurnamos con aceite un molde y en él moldeamos la masa de hojaldre, pinchamos la base con un tenedor.

Elaboración del relleno: glaseamos el azúcar, picamos la hierbabuena y mezclamos todo añadiendo la ralladura del limón. A continuación introducimos la mezcla en la batidora y le añadimos los huevos y el queso y batimos hasta que todo esté bien ligado.

Vertimos el relleno en el molde y lo introducimos en el horno, previamente calentado, unos 40 min. A 180 grados.

No tienes derechos para añadir comentarios

De libros, porque no todo es comer

LA TERTULIA DE DOÑA SUPERFLUA