FORGES Y LA COCINA

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                                        FORGES Y LA COCINA
 
 
                                                    fabada deconstruida
 
No, amigos, hoy no vamos a comer un bocata por mucho que la expresión la acuñara el maestro Forges. Tampoco vamos a comer un muslamen de pollo porque en esta sacrosanta sociedad ese animal está terminantemente prohibido. Como siempre cenaremos bien. Como diría el maestro del humor para ser cocinero un jueves en "El Majao" lo primero que hay que saber es dónde queda la cocina porque si no la cosa va a estar bastante difícil...
 
        donde esta la cocina      willy
 
 
El equipo que se ha visto forzado a realizar la cena está el compuesto por los chefs Blasillo Bacardí y Mariano Padrino y los asistentes Arcomanta Chispas y Subimaleta Mantenedor que han tenido a su cargo la realización de los platos para los 15+2 asistentes en el día de hoy.
 
      eq  forzado a freir un huevo
 
Los  aperitivos siempre los trae  Romerales Rasputín  y suelen ser frutos amarillos del bajo vientre femenino y deconstrución redonda de manjar del olivo usease chochos y aceitunas.
 
                                                   ganchitos queso
 
Empezamos el recorrido gastronómico con un ajoblanco con uvas pasas que consiste básicamente en destrozar concienzudamente almendras, pan y ajo hasta convertirlos en una crema similar al salmorejo pero de color blanco.Algún tontolculo o tonterrimo es capaz de confundirlos.
 
                                                                   ajobla
 
¡Cachis la mar! Que el pavo es casi pollo y el otro entrante lleva el pajarito de marras en escabeche. Menos mal que va acompañado de una ensalada de granadas que está de a buten.
 
                         eneldo seco
 
 
 
                                                            pavo                      
 
¡Gensanta! Un bocado de castañetas y jamón. Gnifico aperitivo y el jamón tiene pinta de ser de Jabugo.
 
 
                                                               jamon
 
De principal una sopita de las que le gustan a la Blasa. ¿No será una purrusalda de bacalao? Sastamente. 
 
 
                                          bacalao2
 
¿Hay cruasan de postre? No seas inaguanteibol que hay  algo todavía mejor. Tarta de chocolate y frambuesa.
 
 
                           cruasan
 
 
 
                       tarta             tarta2
 
 
 
La casa por la ventana han tirado los chefs y eso va a costar diecisiete euros así que lo mejor será que nos fumemos un porramen  con el vinamen para celebrar que hemos cenado stupendamente.
 
                                    forges vino
 
Terminamos agarrando otra palabra creada por Forges con nuestras manos: el cubata, y nos dirigimos a practicar nuestros deportes favoritos : el cuñading, ejcuerning o el famoso deporte francés jilipoyuá.
 
                               huevo frito
 
                                         ¡Y NO QUIERO ESCUCHAR NINGUNA MALSONANCIA COYUNTURAL!
 
 
 
                                          donde esta el baño
 

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