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Creado en Viernes, 23 Febrero 2018 21:24
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Escrito por Joaquín Gómez
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FORGES Y LA COCINA
No, amigos, hoy no vamos a comer un bocata por mucho que la expresión la acuñara el maestro Forges. Tampoco vamos a comer un muslamen de pollo porque en esta sacrosanta sociedad ese animal está terminantemente prohibido. Como siempre cenaremos bien. Como diría el maestro del humor para ser cocinero un jueves en "El Majao" lo primero que hay que saber es dónde queda la cocina porque si no la cosa va a estar bastante difícil...
El equipo que se ha visto forzado a realizar la cena está el compuesto por los chefs Blasillo Bacardí y Mariano Padrino y los asistentes Arcomanta Chispas y Subimaleta Mantenedor que han tenido a su cargo la realización de los platos para los 15+2 asistentes en el día de hoy.
Los aperitivos siempre los trae Romerales Rasputín y suelen ser frutos amarillos del bajo vientre femenino y deconstrución redonda de manjar del olivo usease chochos y aceitunas.
Empezamos el recorrido gastronómico con un ajoblanco con uvas pasas que consiste básicamente en destrozar concienzudamente almendras, pan y ajo hasta convertirlos en una crema similar al salmorejo pero de color blanco.Algún tontolculo o tonterrimo es capaz de confundirlos.
¡Cachis la mar! Que el pavo es casi pollo y el otro entrante lleva el pajarito de marras en escabeche. Menos mal que va acompañado de una ensalada de granadas que está de a buten.
¡Gensanta! Un bocado de castañetas y jamón. Gnifico aperitivo y el jamón tiene pinta de ser de Jabugo.
De principal una sopita de las que le gustan a la Blasa. ¿No será una purrusalda de bacalao? Sastamente.
¿Hay cruasan de postre? No seas inaguanteibol que hay algo todavía mejor. Tarta de chocolate y frambuesa.
La casa por la ventana han tirado los chefs y eso va a costar diecisiete euros así que lo mejor será que nos fumemos un porramen con el vinamen para celebrar que hemos cenado stupendamente.
Terminamos agarrando otra palabra creada por Forges con nuestras manos: el cubata, y nos dirigimos a practicar nuestros deportes favoritos : el cuñading, ejcuerning o el famoso deporte francés jilipoyuá.
¡Y NO QUIERO ESCUCHAR NINGUNA MALSONANCIA COYUNTURAL!
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