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Creado en Lunes, 12 Noviembre 2018 13:25
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Escrito por Joaquín Gómez
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Visitas: 1275
24:00:00
Jack Guardián Bauer tiene 24 horas para completar una difícil misión que consiste en buscar compinches, repartir tareas, comprar productos, elaborar una cena y conseguir que el personal salga contento.Y sabe que el reloj seguirá corriendo si no se da prisa en realizar esta tremenda empresa...
23:30:15
Lo primero que se le ocurre es darle un telefonazo a Tony Guerrita Almeida para proponerle que sea su compañero cocinero en este delicado encargo. Acuerdan en dicha llamada buscar dos pinches que le faciliten su tarea.
23:00:54
El teléfono echa humo porque no hay manera de encontrar dos candidatos que se quieran arriesgar a ser pinches.Pero al final, a base de insistir, se ofrece nuestro agente infiltrado en Marruecos David Moro Palmer y Charles Marqués Logan al que tenemos destinado en la zona Lebrija - El Cuervo.
19:12:27
Los cuatro agentes se reúnen para diseñar la operación. Un comando se infiltrará en el supermercado y obtendrá el material necesario.
16: 04:27
Jack Guardián Bauer tiene un reto complicado ya que necesita compango asturiano, ras- el- hanout y salicornia entre otros ingredientes.Habrá que movilizar a todos los agentes del planeta para buscar estas imprescindibles sustancias.
04:25:19
Cargado de bolsas de la compra coge su vehículo y se dirige a la sociedad gastronómica El Majao donde se encuentra con el resto del equipo.
02.01:56
Empiezan las elaboraciones de los platos con un pan de compango. ¡Asturias patria querida!
01:50:22
Ya está lista la samosa de confit de pato que es una empanadilla triangular, típica de la cocina del sur de Asia que se sirve recién elaborada y con la masa crujiente. y es que nuestro Jack Guardián Bauer está muy viajao...
01:27:14
Entramos en terreno de bocaditos con uno de panceta de encurtidos y otro de ternera con ras el hanout que es una mezcla de especias y hierbas de la zona del Magreb que se usa en la mayoría de los tayines marroquíes.
01:03:42
El tiempo se echa encima de Jack cuando pone en la mesa una tapa de calamares, bacon y gambones con reducción de nata.
00:40:12
Por fin sale el revuelto de puerros, ajete, salicornia e hígado de bacalao. El tiempo apremia pero todo parece indicar que saldrán victoriosos del encargo que se les realizó.
00:14:54
Tony Guerrita Almeida tiene un postre demoledor, un turrón de chocolate con bacon y crujiente de corteza de cerdo frita. Contundente, sí señor.
00:00:17
Cometido conseguido. Los dieciséis comensales han cenado como los ángeles.
00:00:00
Jack Guardián Bauer y Tony Guerrita Almeida se toman una copita y se fuman un puro mientras los pinches tiran la basura y es que lo bueno que tiene ser cocinero es que cuando terminas tu misión te puedes relajar y no como los pobres que llevan el contenedor...
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