PARÁSITOS

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                                      PARÁSITOS
 
 
            portada
 
 
 
 Imagínense que Kim Woo Moro vive en un pequeño apartamento en un semisótano donde tiene la oficina, que está todo el día para arriba y para abajo luchando para llegar a fin de mes y que le importa un huevo la cocina.Sin embargo  por otro lado tenemos a Lee Sun Kyung Guar-diáng de la familia Park de toda la vida que es un excelso cocinero de familia bien acomodada y muy preocupado por realizar nuevas creaciones en los fogones. Piensen que para cualquier elaboración hace falta gente de clase social baja  que se dedique a servir a sus amos sin rechistar como Song Kan-ho Lang-cha y Choi Woo- Shik Quij-ote que son pinches desde su nacimiento porque pertenecen a una casta inferior. 
 
 
 
       pepito quijote y lancha guardian
 
 
Pues estos individuos se reúnen en un local bajo las órdenes de Lee Sun Kyung Guar-diáng para cocinar pero lo que no saben es que allí hay escondidos 19+4 sujetos en un búnker secreto dispuestos al menor descuido a comerse hasta la última miga de pan.
 
 
 
                                   eq
 
 
 
En cuanto ven que Lee Sun Kyung Guar-diáng saca un queso provolone con champiñones al ajillo, chorizo, bacon y jamón salen de su agujero. Como no sería la cosa que salieron hasta vascos...
 
 
 
           provo                pisto provo
 
 
Ya cuando el chef sacó los calamares rellenos con sobrasada apareció, no se sabe de dónde, Ricardo Piraguas, ilustre socio fundador de la Sociedad gastronómica El Majao, al que creíamos desaparecido y que se agarró al plato como una garrapata.
 
 
                                                      calamar
 
 
 
Terminados los entrantes, Lee Sun Kyung Guar-diáng pone sobre la mesa un plato principal consistente en un solomillo relleno de chistorra y queso de cabra que devoran las chinches asistentes como si no hubiese un mañana. Un piojo no se agarra al pelo con tanta fuerza como se aferraron los comensales al solomillo...
 
 
 
     quijote carne  verdura  carne2  carne
 
 
 
Pero el parásito más grande que vimos fue a Kim Woo Moro que solucionó su turno de cocina con unas fresas en su jugo con espuma de nata. Y es que cortar las fresas y echar espuma del bote fue todo su trabajo. Eso sí trajo impreso el menú del día como si estuviéramos en una boda. 
 
 
 
postre menu postre2
 
 
Cuando se cierra la persiana del local se puede observar una luz que parece que se enciende y se apaga como si fuera Morse y es que quizás se haya quedado algún parásito dentro esperando que llegue el próximo jueves...
 
 
 
                                                                           limones