![]() |
![]() |
Ingredientes (para 15 personas)
750 g de manzanas rojas (unas 3 manzanas)
1 lata grande de melocotón en almíbar
250 g de nueces pecanas
200 g de pasas
450 g de nata ácida (lo más parecida a la mexicana es la del Mercadona)
250 g de queso Mascarpone
1 lata de leche condensada pequeña
Preparación
Cortamos a la mitad las nueces y las tostamos en la sartén hasta que despidan un poco de olor y las reservamos.
Mezclamos la nata, la leche condensada, el queso mascarpone y le echamos un poco del almíbar de los melocotones. Lo batimos un poco para disolver los grumos.
Cortamos los melocotones en trocitos pequeños y los añadimos a la mezcla anterior.
Las manzanas las cortamos también en trocitos pequeños sin quitarle la piel y ls añadimos a la mezcla con rapidez para que no se oscurezcan por oxidación.
Añadimos las pasas y las nueces y lo mezclamos todo.
Se deja enfriar... y a disfrutar.
Imaginaos ahora que nosotros muy tarde ya en la noche hablamos de hombre a hombre, finalmente de mujer a mujer o de mujer a hombre. Imagínatelo, en una de esas...
A medida que avanzaba la noche, percibía lo que ya era un hecho maravillosamente irrefutable, que nuestra tertulia literaria se ha ido transformando en una tertulia socio-literaria, donde...
¡Es una historia de amor!, ¡Es una historia de amor!, ¡Eureka!, decía una y otra vez Fernando, seguro de lo que afirmaba, como poseído, entusiasmado por la...