Ensalada de Navidad de la chef Dulce Mohedano

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Ingredientes (para 15 personas)

750 g de manzanas rojas (unas 3 manzanas)

1 lata grande de melocotón en almíbar

250 g de nueces pecanas

200 g de pasas

450 g de nata ácida (lo más parecida a la mexicana es la del Mercadona)

250 g de queso Mascarpone

1 lata de leche condensada pequeña

 

Preparación

Cortamos a la mitad las nueces y las tostamos en la sartén hasta que despidan un poco de olor y las reservamos.

Mezclamos la nata, la leche condensada, el queso mascarpone y le echamos un poco del almíbar de los melocotones. Lo batimos un poco para disolver los grumos.

Cortamos los melocotones en trocitos pequeños y los añadimos a la mezcla anterior.

Las manzanas las cortamos también en trocitos pequeños sin quitarle la piel y ls añadimos a la mezcla con rapidez para que no se oscurezcan por oxidación.

Añadimos las pasas y las nueces y lo mezclamos todo.

Se deja enfriar... y a disfrutar.

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