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Ingredientes:
Preparación:
1.- Ponemos en el vaso el agua y la hoja de laurel y calentamos 15 min/100°C/vel 1.
2.- Añadimos una cucharadita de sal. Introducimos el cestillo con las patatas en el vaso y programamos 20 min/Varoma/vel 1. Finalizado el tiempo, extraemos el cestillo y vaciamos el vaso.
3.- Ponemos en el vaso las patatas ya cocidas, ½ cucharadita de sal, la nata, el aceite (30 g) y la pimienta y programamos durante 3 min/70°C/vel 4. Reservamos la emulsión.
4.- Con el vaso limpio, añadimos el aceite (50 g) y los ajos y trituramos 3 segundos en velocidad 5.
5.- Añadimos la cayena y programamos 10 minutos/temperatura varoma/velocidad cuchara, sin el cubilete en la tapa. Añadimos las gulas y las gambas, echamos un pellizco de sal y programamos 5 minutos/temperatura Varoma/giro inverso/velocidad cuchara.
6.- Por último, en vasos individuales, servimos la emulsión de patatas reservada y colocamos encima la mezcla de gulas y gambas al ajillo.
2 huevos
Coloque la mariposa en las cuchillas.
Ponga los huevos, la yema y el azúcar en el vaso y bata 6 minutos velocidad 4.
Retire la mariposa.
Sin poner el cubilete, mezcle 2 minutos velocidad 3 y vaya incorporando el mascarpone por la abertura.
Distribuya la crema en 8 vasos bajos y reparta el muesli por encima.
Ponga en el vaso la leche y la nata y caliente 1 minuto y 30 segundos, 100º, velocidad 1.
Añada el chocolate y mezcle 1 minuto velocidad 2.
Vierta en un bol y reserve en el frigorífico durante 15 minutos.
Distribuya la salsa de chocolate en los vasos y sirva inmediatamente.
Ingredientes (para 4 personas):
1 aguacate (pelado y sin hueso, aprox. 250 g)
75 g de coco rallado
1 yogur natural
1 diente de ajo
2 chiles verdes frescos
½ cucharadita de comino molido
2 cucharadas de zumo de limón
1 cucharadita de sal
400 g de agua fría
200 g de cubitos de hielo
2 cucharadas de cilantro fresco picado
Preparación
Corte 6 rodajas finas del aguacate y resérvelas cubiertas con film transparente.
Ponga en el vaso de la Thermomix o batidora el resto del aguacate, el coco, el yogur, el ajo, los chiles, el comino, el zumo de limón, la sal y 200 g de agua.
Triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente (velocidad media e ir aumentando la potencia)
Añada 200 g de agua y el hielo y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente (velocidad media e ir aumentando la potencia).
Sirva en cuencos de sopa, decore con el aguacate reservado y espolvoree con el cilantro.
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