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INGREDIENTES : Un conejo.
Un bote de mostaza antigua.
Un brick de nata para montar.
Una porción de mantequilla.
Una cebolla, cuatro dientes de ajo, vino blanco, caldo de carne o Avecrem, tomillo
laurel y perejil.
ELABORACIÓN:
En una cazuela se dora el conejo salpimentado, con la mantequilla y un poco de
aceite.
Retiramos el conejo, pochamos la cebolla y los ajos (cortados finamente), en la
cazuela. Cuando están pochados volvemos a poner el conejo en la cazuela y
agregamos un vaso de vino blanco, dejamos evaporar el alcohol, añadimos el laurel,
tomillo, perejil, y el caldo de carne. Se añade agua para enternecer el conejo, no
mucha, sin cubrir el conejo.
A los 30 minutos sacar los brazos y a los 45 todo lo demás (cuando esté tierno).
No dejar mucha salsa y añadir 4 cucharadas soperas de mostaza y tres de nata,
mezclarlos muy bien, y poner todo el conejo sobre unos 15 minutos.
Si se le quieren añadir champiñones, hacerlos aparte con una guindilla y ajo, añadirlos a la
cazuela un par de minutos antes de servir,sin el agua que sueltan.
INGREDIENTES : Un conejo.
Un bote de mostaza antigua.
Un brick de nata para montar.
Una porción de mantequilla.
Una cebolla, cuatro dientes de ajo, vino blanco, caldo de carne o Avecrem, tomillo
laurel y perejil.
ELABORACIÓN:
En una cazuela se dora el conejo salpimentado, con la mantequilla y un poco de
aceite.
Retiramos el conejo, pochamos la cebolla y los ajos (cortados finamente), en la
cazuela. Cuando están pochados volvemos a poner el conejo en la cazuela y
agregamos un vaso de vino blanco, dejamos evaporar el alcohol, añadimos el laurel,
tomillo, perejil, y el caldo de carne. Se añade agua para enternecer el conejo, no
mucha, sin cubrir el conejo.
A los 30 minutos sacar los brazos y a los 45 todo lo demás (cuando esté tierno).
No dejar mucha salsa y añadir 4 cucharadas soperas de mostaza y tres de nata,
mezclarlos muy bien, y poner todo el conejo sobre unos 15 minutos.
Si se le quieren añadir champiñones, hacerlos aparte con una guindilla y ajo, añadirlos a la
cazuela un par de minutos antes de servir,sin el agua que sueltan.
Ingredientes
- 50 g de azúcar
- 1 mango maduro
- 3 yogures griegos
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
Preparación
- Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos hasta que quede lo más fino posible.
Servimos en vasitos individuales. (Como podeis ver un proceso solo al alcance de los chefs más expertos)
Ingredientes (4 personas)
- 250 g de atún
- 2 huevos
- 1 diente de ajo
- 8 pepinillos
- Un puñado de aceitunas
- 2 cucharadas de pan rallado
- 200 g de mayonesa
- 1 cucharadita de pimentón
- Pimienta
Preparación
- Cortamos el atún en dados.
- Batimos los huevos con el perejil, los pepinillos, las aceitunas y el ajo, todo bien picado.
- Añadimos el pan rallado y el atún y mezclamos bien.
- Vertemos la mezcla en papel film, enrollamos y cerramos bien.
- Cocemos al vapor durante 20 minutos.
- Dejamos atemperar y enfriamos 2 horas en la nevera.
- Mezclamos la mahonesa con el pimentón y un poco de pimienta.
Podemos servirlo de dos formas:
- En un plato ponemos una cucharada de mahonesa, el fiambre en rodajas y acompañamos con unos germinados y unos espárragos.
- En un plato ponemos pan de hamburguesa, untado con un poco de mayonesa y colocamos encima una rodaja del fiambre, unos espárragos y unos germinados.
Imaginaos ahora que nosotrosmuy tarde ya en la nochehablamos de hombre a hombre, finalmentede mujer a mujer o de mujer a hombre.Imagínatelo,en una de esas...
A medida que avanzaba la noche, percibía lo que ya era un hecho maravillosamente irrefutable, que nuestra tertulia literaria se ha ido transformando en una...
¡Es una historia de amor!, ¡Es una historia de amor!, ¡Eureka!, decía una y otra vez Fernando, seguro de lo que afirmaba, como poseído, entusiasmado...