![]() |
![]() |
EL CONSEJO DE LA NARANJA
Si tienes que hacer un guiso, o un asado al horno: de pavo, cordero, cerdo, o lo que sea...
Coloca una naranja entera y no pelada (¡lavada si!) en el cocido, guiso, o en la carne al horno...
Realmente funciona, hasta parece un milagro. La grasa queda toda dentro de la naranja, basta cortarla para confirmarlo.
¡La naranja no modifica en nada el sabor de la comida ni de la carne al horno y todo queda súper ligero!
Pruébalo con un pedazo de salchicha o chorizo...
Pones a hervir agua, pinchas la salchicha con un tenedor, colocas la naranja en el cazo, después la salchicha y... ¡Compruébalo!
En 5 minutos la grasa estará toda en la naranja!
Después cocinas la salchicha o chorizo y ves qué deliciosa queda... Y la olla sin grasa...
Esto podría servirle a alguien, por eso transmito lo que aprendí
.........Gracias a Ricardo Gallego por su aportación..........
Imaginaos ahora que nosotros muy tarde ya en la noche hablamos de hombre a hombre, finalmente de mujer a mujer o de mujer a hombre. Imagínatelo, en una de esas...
A medida que avanzaba la noche, percibía lo que ya era un hecho maravillosamente irrefutable, que nuestra tertulia literaria se ha ido transformando en una tertulia socio-literaria, donde...
¡Es una historia de amor!, ¡Es una historia de amor!, ¡Eureka!, decía una y otra vez Fernando, seguro de lo que afirmaba, como poseído, entusiasmado por la...