EL CONSEJO DE LA NARANJA
Si tienes que hacer un guiso, o un asado al horno: de pavo, cordero, cerdo, o lo que sea...
Coloca una naranja entera y no pelada (¡lavada si!) en el cocido, guiso, o en la carne al horno...
Realmente funciona, hasta parece un milagro. La grasa queda toda dentro de la naranja, basta cortarla para confirmarlo.
¡La naranja no modifica en nada el sabor de la comida ni de la carne al horno y todo queda súper ligero!
Pruébalo con un pedazo de salchicha o chorizo...
Pones a hervir agua, pinchas la salchicha con un tenedor, colocas la naranja en el cazo, después la salchicha y... ¡Compruébalo!
En 5 minutos la grasa estará toda en la naranja!
Después cocinas la salchicha o chorizo y ves qué deliciosa queda... Y la olla sin grasa...
Esto podría servirle a alguien, por eso transmito lo que aprendí
.........Gracias a Ricardo Gallego por su aportación..........
Una visita obligada siempre que visito cualquier ciudad por motivos de placer, ya sea escapada de fin de semana o vacaciones, como es lógico es ver sus típicos monumentos, descubrir sus museos y pasear por sus calles. Pero algo a lo que cada vez le presto mayor atención es visitar sus restaurantes o tabernas más emblemáticas y degustar las especialidades gastronómicas y los platos más representativos de la zona.
En la siguiente presentación se desarrollan las ideas básicas de la cocina marroquí y sirvió como contexto a la Cena de influencias Andalusíes del día 21 de enero de 2011, oficializada por Ricardo "El Piraguas" y "el Japo".
Como se puede ver se pueden anexar fácilmente documentos a cualquier artículo.
Para acceder al documento La cocina marroquí sólo es necesario hacer clic sobre el nombre que aparece mas abajo. También hay un segundo documento para el que hay que tener ojo al abrirlo.
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