flamenquin de marisco y salsa tártara

Valoración:  / 0
MaloBueno 

 

 

      Ingredientes para 12 unidades:

 

          .-  16 palitos marca pescanova.

          .-   6 huevos.

          .-   1 lata de atún en aceite de 80 g.

          .-   6 roscos de pan.

          .-150 g.limpios (s. cabeza) de gambas o langostinos cocidos.

               2 cucharadas soperas de salsa Perrins.

          .-   1 paquete de frutos secos variados.

          .-   harina y huevo batido.

 

 Elaboración:

 

         En una batidora ponemos troceados 4 palitos, los huevos cocidos, el atún, la

     salsa Perrins, sal y pimienta. Batimos hasta obtener una masa homogénea. Re-

     servamos. Picamos las gambas y se la añaden a la masa mezclando bien.

 

        Por otro lado los frutos secos los picaremos con ayuda de una batidora, retirando

     previamente las pasas si las llevara, y les añadimos los roscos batiendolos tambien.

 

        El resto de palitos los desenrollamos, ponemos un poco de mezcla de huevos,palitos

     perrins....y volvemos a enrolllar dejando unos rulos bien prietos. Pasaremos a rebo-

     zalos; harina, huevo y la mezcla de frutos secos con roscos, apretando bien para que

     no se abran.

    

         Para la salsa tártara usaremos 4 cucharadas soperas de mahonesa y una de postre de; pepinillos, alacaparras y cebolleta picado todo muy fino.

  

No tienes derechos para añadir comentarios

De libros, porque no todo es comer

LA TERTULIA DE DOÑA SUPERFLUA