Ingredientes para 12 unidades:
.- 16 palitos marca pescanova.
.- 6 huevos.
.- 1 lata de atún en aceite de 80 g.
.- 6 roscos de pan.
.-150 g.limpios (s. cabeza) de gambas o langostinos cocidos.
2 cucharadas soperas de salsa Perrins.
.- 1 paquete de frutos secos variados.
.- harina y huevo batido.
Elaboración:
En una batidora ponemos troceados 4 palitos, los huevos cocidos, el atún, la
salsa Perrins, sal y pimienta. Batimos hasta obtener una masa homogénea. Re-
servamos. Picamos las gambas y se la añaden a la masa mezclando bien.
Por otro lado los frutos secos los picaremos con ayuda de una batidora, retirando
previamente las pasas si las llevara, y les añadimos los roscos batiendolos tambien.
El resto de palitos los desenrollamos, ponemos un poco de mezcla de huevos,palitos
perrins....y volvemos a enrolllar dejando unos rulos bien prietos. Pasaremos a rebo-
zalos; harina, huevo y la mezcla de frutos secos con roscos, apretando bien para que
no se abran.
Para la salsa tártara usaremos 4 cucharadas soperas de mahonesa y una de postre de; pepinillos, alacaparras y cebolleta picado todo muy fino.
Imaginaos ahora que nosotros muy tarde ya en la noche hablamos de hombre a hombre, finalmente de mujer a mujer o de mujer a hombre. Imagínatelo, en una de esas...
A medida que avanzaba la noche, percibía lo que ya era un hecho maravillosamente irrefutable, que nuestra tertulia literaria se ha ido transformando en una tertulia socio-literaria, donde...
¡Es una historia de amor!, ¡Es una historia de amor!, ¡Eureka!, decía una y otra vez Fernando, seguro de lo que afirmaba, como poseído, entusiasmado por la...