Crema de aguacate y coco

Valoración:  / 0
MaloBueno 

Ingredientes (para 4 personas):

1 aguacate (pelado y sin hueso, aprox. 250 g)

75 g de coco rallado

1 yogur natural

1 diente de ajo

2 chiles verdes frescos

½ cucharadita de comino molido

2 cucharadas de zumo de limón

1 cucharadita de sal

400 g de agua fría

200 g de cubitos de hielo

2 cucharadas de cilantro fresco picado

 

Preparación

Corte 6 rodajas finas del aguacate y resérvelas cubiertas con film transparente.

Ponga en el vaso de la Thermomix o batidora el resto del aguacate, el coco, el yogur, el ajo, los chiles, el comino, el zumo de limón, la sal y 200 g de agua.

Triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente (velocidad media e ir aumentando la potencia)

Añada 200 g de agua y el hielo y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente (velocidad media e ir aumentando la potencia).

Sirva en cuencos de sopa, decore con el aguacate reservado y espolvoree con el cilantro. 

No tienes derechos para añadir comentarios

De libros, porque no todo es comer

LA TERTULIA DE DOÑA SUPERFLUA