Ingredientes (para 6 personas, dos milhojas por barba)
6 - 8 Berenjenas (mejor hacerlas solo con la parte más gruesa)
150 g de Queso de cabra semicurado o rulo de queso de cabra
1 Kg Cebollas
Harina
2 Huevos
50 g Jamón cortado muy fino
1 lata de Pimientos asados
Aceite de oliva virgen extra
1.- Pochar las cebollas.
2.- Cortar el queso en rodajas finas
3.- Cortar las berenjenas en rodajas gruesas (3 rodajas por cada milhoja), rebozarlas en harina y huevo y freírlas con el aceite muy caliente.
4.- Montar las milhojas: berenjena, cebolla, berenjena, queso, berenjena
5.- Calentar en microondas entre 30 segundos y dos minutos, dependiendo del tipo de queso, hasta que éste quede fundido.
6.- Cubrir la milhoja con una fina rodaja de jamón, adornarlo con pimiento asado por encima y regarlo con unas gotas de aceite de oliva virgen extra.
1 tomate
cebollino
Pelar el tomate, quitarle las semillas y cortarlo muy fino.
Cortar el cebollino muy fino
Mezclarlos
Añadir un toque de crema de vinagre de Módena en el plato y servir.
Imaginaos ahora que nosotros muy tarde ya en la noche hablamos de hombre a hombre, finalmente de mujer a mujer o de mujer a hombre. Imagínatelo, en una de esas...
A medida que avanzaba la noche, percibía lo que ya era un hecho maravillosamente irrefutable, que nuestra tertulia literaria se ha ido transformando en una tertulia socio-literaria, donde...
¡Es una historia de amor!, ¡Es una historia de amor!, ¡Eureka!, decía una y otra vez Fernando, seguro de lo que afirmaba, como poseído, entusiasmado por la...