Ingredientes:
150 g de queso emmental rallado para gratinar
Para la masa quebrada:
200 g de harina
100 g de mantequilla fría
2 huevos
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de levadura química en polvo
Mezclar en batidora, hacer una bola y reservar en el frigorífico.
Relleno:
750 g de cebolla morada troceada
50 g d aceite de oliva virgen extra
3 huevos
200 g de nata (35% de grasa)
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta negra molida
Sofreir la cebolla
Extender la masa en un molde, pinchar toda la superficie con un tenedor
Precalentar el horno a 180º
Hornear la masa a 180º durante 10 minutos
Batir los huevos con la nata, la sal y la pimienta
Añadir la cebolla escurrida y mezclar
Verter la mezcla en la tartaleta precocida y espolvorear con el queso rallado
Hornear a 180º durante unos 20 minutos
Servir caliente o templada
Imaginaos ahora que nosotros muy tarde ya en la noche hablamos de hombre a hombre, finalmente de mujer a mujer o de mujer a hombre. Imagínatelo, en una de esas...
A medida que avanzaba la noche, percibía lo que ya era un hecho maravillosamente irrefutable, que nuestra tertulia literaria se ha ido transformando en una tertulia socio-literaria, donde...
¡Es una historia de amor!, ¡Es una historia de amor!, ¡Eureka!, decía una y otra vez Fernando, seguro de lo que afirmaba, como poseído, entusiasmado por la...