![]() |
![]() |
Ingredientes:
3 hojas de gelatina
350 g de nata (35% de grasa)
35 g de azúcar glas (o azúcar normal)
150 g de crema de orujo (o Bayleys)
2 cucharadas de muesli crujiente (opcional) o cualquier cereal crujiente triturado
Poner las hojas de gelatina en un bol con agua fría
Montar la nata junto con el azúcar glas, hasta que esté cremosa y reservarla en el frigorífico
Calentar la crema de orujo a fuego suave (unos 60º) y añadir las hojas de gelatina bien escurridas
Dejar templar durante 10-15 minutos
Añadir la crema de orujo gelatinizada a la nata mediante movimientos envolventes hasta dejar la mezcla homogénea)
Reservar en el frigorífico aproximadamente 1 hora y media.
Servir en vasos de chupito (mejor con manga pastelera)
Espolvoree con el muesli crujiente y sirva
Imaginaos ahora que nosotrosmuy tarde ya en la nochehablamos de hombre a hombre, finalmentede mujer a mujer o de mujer a hombre.Imagínatelo,en una de esas...
A medida que avanzaba la noche, percibía lo que ya era un hecho maravillosamente irrefutable, que nuestra tertulia literaria se ha ido transformando en una...
¡Es una historia de amor!, ¡Es una historia de amor!, ¡Eureka!, decía una y otra vez Fernando, seguro de lo que afirmaba, como poseído, entusiasmado...