![]() |
![]() |
Ingredientes:
Masa de hojaldre
Mayonesa
Salmón ahumado
Huevo
Nueces
Receta:
Se unta la masa de hojaldre con mayonesa, se recubre con el salmón ahumado y se espolvorea por encima con nueces ralladas (unas 3 o 4 nueces). Se enrolla la masa desde los dos lados y se embadurna con huevo.
Lo dejamos 10 minutos en el congelador para que podamos cortarlo bien en palmeritas de 2 cm como mucho y horneamos a 180º unos 20 minutos, controlando para que no se nos quemen.
Imaginaos ahora que nosotros muy tarde ya en la noche hablamos de hombre a hombre, finalmente de mujer a mujer o de mujer a hombre. Imagínatelo, en una de esas...
A medida que avanzaba la noche, percibía lo que ya era un hecho maravillosamente irrefutable, que nuestra tertulia literaria se ha ido transformando en una tertulia socio-literaria, donde...
¡Es una historia de amor!, ¡Es una historia de amor!, ¡Eureka!, decía una y otra vez Fernando, seguro de lo que afirmaba, como poseído, entusiasmado por la...