INGREDIENTES : Un conejo.
Un bote de mostaza antigua.
Un brick de nata para montar.
Una porción de mantequilla.
Una cebolla, cuatro dientes de ajo, vino blanco, caldo de carne o Avecrem, tomillo
laurel y perejil.
ELABORACIÓN:
En una cazuela se dora el conejo salpimentado, con la mantequilla y un poco de
aceite.
Retiramos el conejo, pochamos la cebolla y los ajos (cortados finamente), en la
cazuela. Cuando están pochados volvemos a poner el conejo en la cazuela y
agregamos un vaso de vino blanco, dejamos evaporar el alcohol, añadimos el laurel,
tomillo, perejil, y el caldo de carne. Se añade agua para enternecer el conejo, no
mucha, sin cubrir el conejo.
A los 30 minutos sacar los brazos y a los 45 todo lo demás (cuando esté tierno).
No dejar mucha salsa y añadir 4 cucharadas soperas de mostaza y tres de nata,
mezclarlos muy bien, y poner todo el conejo sobre unos 15 minutos.
Si se le quieren añadir champiñones, hacerlos aparte con una guindilla y ajo, añadirlos a la
cazuela un par de minutos antes de servir,sin el agua que sueltan.
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