CONEJO A LA MOSTAZA

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 INGREDIENTES :   Un conejo.

                         Un bote de mostaza antigua.

                         Un brick de nata para montar.

                         Una porción de mantequilla.

                         Una cebolla, cuatro dientes de ajo, vino blanco, caldo de carne o Avecrem, tomillo

                         laurel y perejil.

 

 ELABORACIÓN:

 

                         En una cazuela se dora el conejo salpimentado, con la mantequilla y un poco de

                         aceite.

                         Retiramos el conejo, pochamos la cebolla y los ajos (cortados finamente), en la 

                         cazuela. Cuando están pochados volvemos a poner el conejo en la cazuela y

                         agregamos un vaso de vino blanco, dejamos evaporar el alcohol, añadimos el laurel,

                         tomillo, perejil, y el caldo de carne. Se añade agua para enternecer el conejo, no

                         mucha, sin cubrir el conejo.

                         A los 30 minutos sacar los brazos y a los 45 todo lo demás (cuando esté tierno).

                         No dejar mucha salsa y añadir 4 cucharadas soperas de mostaza y tres de nata,

                         mezclarlos muy bien, y poner todo el conejo sobre unos 15 minutos.

 

 

             Si se le quieren añadir champiñones, hacerlos aparte con una guindilla y ajo, añadirlos a la

        cazuela un par de minutos antes de servir,sin el agua que sueltan.

 

 

 

 

         

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      

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