.
Imaginaos ahora que nosotros muy tarde ya en la noche hablamos de hombre a hombre, finalmente de mujer a mujer o de mujer a hombre. Imagínatelo, en una de esas...
A medida que avanzaba la noche, percibía lo que ya era un hecho maravillosamente irrefutable, que nuestra tertulia literaria se ha ido transformando en una tertulia socio-literaria, donde...
¡Es una historia de amor!, ¡Es una historia de amor!, ¡Eureka!, decía una y otra vez Fernando, seguro de lo que afirmaba, como poseído, entusiasmado por la...
TURRÓN DE CHOCOLATE Y BEICON
Elaboración:
Se puden usar los moldes y formas que queramos, estos son un ejemplo....
Si son de silicona no hace falta poner nada, pero si es unacaja de madera (tamaño turrón) pues se le pondrá papel de cocina pcruzados para evitar se pegue.
1.Coloque 2 - 3 hojas de papel de cocina en un plato y disponga encima 3 - 4 lonchas de beicon.
Cúbralas con 2 - 3 hojas de papel de cocina y vuelva a colocar 3 - 4 lonchas de beicon y tape nuevamente con papel de cocina.
2. Introduzca el plato en el microondas durante unos 3 minutos a la máxima potencia. Retire el beicon del microondas y deje enfriar (aprox. 10 minutos). Dejar mas o menos como en la foto anterior.
3. Pique a mano o a maquina la corteza no demasiado fina, ni gruesa...
4. Al baño Maria derrita los chocolates y la manteca
5. Una vez liquido el chocolate le aprtaremos la corteza y mezclaremos.
6. Repartir en el molde o moldes y el beicon picado agregarlo por encima y dejar enfriar y.....LISTO PARA COMER
Saludos.. (mas vale tarde que nunca)