Tzatziki (crema griega de yoghourt y pepino

Valoración:  / 0
MaloBueno 

Ingredientes

  • 6 yogures griegos naturales (escurrirlos un rato si tenéis tiempo)
  • 2 pepinos pelados y sin semillas
  • 1 pellizco de sal
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • El zumo de medio limón
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • Aceitunas negras
 

Preparación

  1. Pon los yogures en un colador de malla fina y deja escurrir.
  2. Tritura los pepinos, espolvoréalos con sal y déjalos escurrir.
  3. Tritura los ajos y la menta.
  4. Añade el yogur escurrido, el aceite, el zumo de limón y la pimienta y mézclalos.
  5. Agrega los pepinos reservados y méxclalo bien. Vierte en un bol, decora con hojas de menta y aceitunas negra y sirve.

No tienes derechos para añadir comentarios

De libros, porque no todo es comer

LA TERTULIA DE DOÑA SUPERFLUA