![]() |
![]() |
Ingredientes (6 personas):
- 6 huevos
- 600 gr champiñones
- 200 gr nata para cocinar
- 50 gr mantequilla
- 2 cdas de tartufo
- Patatas paja
- Jamón crujiente
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
Preparación
1. Cortar los champiñones en tacos muy finos, salpimentar y cocinar a fuego medio en abundante mantequilla, hasta que pochen por 20 minutos.
2. Añadimos la nata y dejamos cocinar por otros 10 minutos, para que la nata se empape de sabor. Añadir las 2 cucharadas de tartufo y salpimentar al gusto.
3. Buscar unos envases horneables, poner una capa de la mezcla, un huevo, y tapar con otra capa. Ponerlos todos en una bandeja, cubre con agua hasta la mitad del recipiente, y hornear durante 15 minutos en el horno precalentado a 180ºC.
4. Añadir por encima unas patatas pajas y polvo de jamón crujiente y ya estaría.
Imaginaos ahora que nosotros muy tarde ya en la noche hablamos de hombre a hombre, finalmente de mujer a mujer o de mujer a hombre. Imagínatelo, en una de esas...
A medida que avanzaba la noche, percibía lo que ya era un hecho maravillosamente irrefutable, que nuestra tertulia literaria se ha ido transformando en una tertulia socio-literaria, donde...
¡Es una historia de amor!, ¡Es una historia de amor!, ¡Eureka!, decía una y otra vez Fernando, seguro de lo que afirmaba, como poseído, entusiasmado por la...