HUEVOS TRUFADOS

Valoración:  / 0
MaloBueno 

Ingredientes (6 personas):
- 6 huevos
- 600 gr champiñones
- 200 gr nata para cocinar
- 50 gr mantequilla
- 2 cdas de tartufo
- Patatas paja
- Jamón crujiente
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto

 

Preparación

1. Cortar los champiñones en tacos muy finos, salpimentar y cocinar a fuego medio en abundante mantequilla, hasta que pochen por 20 minutos.

2. Añadimos la nata y dejamos cocinar por otros 10 minutos, para que la nata se empape de sabor. Añadir las 2 cucharadas de tartufo y salpimentar al gusto.

3. Buscar unos envases horneables, poner una capa de la mezcla, un huevo, y tapar con otra capa. Ponerlos todos en una bandeja, cubre con agua hasta la mitad del recipiente, y hornear durante 15 minutos en el horno precalentado a 180ºC.

4. Añadir por encima unas patatas pajas y polvo de jamón crujiente y ya estaría.

No tienes derechos para añadir comentarios

De libros, porque no todo es comer

LA TERTULIA DE DOÑA SUPERFLUA