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Ingredientes (4 personas)
- 250 g de atún
- 2 huevos
- 1 diente de ajo
- 8 pepinillos
- Un puñado de aceitunas
- 2 cucharadas de pan rallado
- 200 g de mayonesa
- 1 cucharadita de pimentón
- Pimienta
Preparación
- Cortamos el atún en dados.
- Batimos los huevos con el perejil, los pepinillos, las aceitunas y el ajo, todo bien picado.
- Añadimos el pan rallado y el atún y mezclamos bien.
- Vertemos la mezcla en papel film, enrollamos y cerramos bien.
- Cocemos al vapor durante 20 minutos.
- Dejamos atemperar y enfriamos 2 horas en la nevera.
- Mezclamos la mahonesa con el pimentón y un poco de pimienta.
Podemos servirlo de dos formas:
- En un plato ponemos una cucharada de mahonesa, el fiambre en rodajas y acompañamos con unos germinados y unos espárragos.
- En un plato ponemos pan de hamburguesa, untado con un poco de mayonesa y colocamos encima una rodaja del fiambre, unos espárragos y unos germinados.
Ingredientes:
Preparación
1. Corta y ralla el queso viejo en un vaso de batidora.
2. Agrega azúcar, el queso mascarpone y el yogur griego y bate a velocidad media durante un minuto o hasta que la mezcla quede uniforme.
3. Vuelca en un recipiente hermético y mete en el congelador. Para conseguir una buena textura, deberás sacarlo cada hora y remover con un tenedor unos minutos hasta que se vaya viendo cremoso, durante un mínimo dehoras o hasta que esté congelado.
4. Si hubiese cristalizado demasiado, una vez congelado se puede cortar en trozos, y volver a meter en el vaso y batir durante un minuto hasta que se vea cremoso.
5. Reservar en el congelador hasta el momento de servir (Ojo, si lo mantienes muchos días en el congelador, igual tienes que repetir el paso 4).
Combina perfecto con una base de ajoblanco o salmorejo, contrastando sabores mientras se derrite el helado.
https://cocinillas.elespanol.com/2012/07/rosti-de-calabacin-o-tortitas-de-calabacin/
Ingredientes para 20 personas
4dl de almíbar
350g de azúcar
15 yemas de huevo
225 g de almendras crudas
800 ml de nata
1 sobre de azúcar avainillado
Limón (una gota en el almíbar)
Elaboración:
1- Tostamos 100g de almendras y freímos los otros 125g.
2- Dejamos enfriar y fileteamos la alnmendra.
3- Preparamos un almíbar a 30º Boumé (un litro de agua+850g de azúcar). Se deja 5 minutos en cocción y le añadimos unas gotitas de limón.
4- Se monta la nata y la reservamos en el frío.
5-Montamos las yemas con un dedal de agua al baño María, cuando estén montadas añadimos el almíbar y la vainilla en un hilo fino sin dejar de batir.
6- Seguir batiendo hasta duplicar el volumen, cuando las yemas alcancen los 70º C revertimos a un baño María con hielo para enfriar la mezcla, añadimos parte de la almendra y cuando alcance 10º le añadimos la nata y más cantidad de almendra removiendo con cuidado.
7- preparamos los moldes con fondo de papely sobre el almendrado.
8- Llenamos los moldes, cubrimos con almendra y después con papel.
9- Guardar en el congelador hasta el día siguiente. Basta sacar del congelador 3 0 4 minutos antes para que se atempere y listo para servir. Se puede presentar con dos obleas para helados.
Imaginaos ahora que nosotros muy tarde ya en la noche hablamos de hombre a hombre, finalmente de mujer a mujer o de mujer a hombre. Imagínatelo, en una de esas...
A medida que avanzaba la noche, percibía lo que ya era un hecho maravillosamente irrefutable, que nuestra tertulia literaria se ha ido transformando en una tertulia socio-literaria, donde...
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