FLAÓ
Masa de hojaldre
250 gr de azúcar
300 gr de queso tipo burgo
3 huevos
ralladura de un limón
10 ml de zumo de limón
30 hojas de yerbabuena
PREPARACIÓN:
Enharinamos o embadurnamos con aceite un molde y en él moldeamos la masa de hojaldre, pinchamos la base con un tenedor.
Elaboración del relleno: glaseamos el azúcar, picamos la hierbabuena y mezclamos todo añadiendo la ralladura del limón. A continuación introducimos la mezcla en la batidora y le añadimos los huevos y el queso y batimos hasta que todo esté bien ligado.
Vertimos el relleno en el molde y lo introducimos en el horno, previamente calentado, unos 40 min. A 180 grados.
MAHAMARA
1 pimiento rojo
200 gramos de nueces
1 y ½ cucharada de pan rallado
sal
Jugo de granada acida (dibes ruman)
Una cebolla puequeña
PREPARACIÓN:
Todo a la batidora. Se cubre un plato y se unta con una cuchara, se decora con un chorreón de aceite
(de Campillo de Arenas) y el jugo de granada.
ALBÓNDIGAS DE CASTAÑAS EN SALSA (con Thermomix)
Para las albóndigas unas 20 unidades (5 personas):
Para la salsa:
Preparación:
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